Cervejar é preciso, beber não é preciso: cálculo cervejeiro para elaboração de receitas

Código: 978-85-9530-368-3 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Essa é a segunda edição ampliada e revisada de “Cervejar é Preciso”, o primeiro livro de tecnologia cervejeira publicado no Brasil (Autor Brasileiro).

Neste livro, os cervejeiros aprenderão toda matemática relativa à produção de cervejas com a finalidade de obter cervejas padronizadas, dentro de um estilo bem definidos, observando cor, corpo, álcool, amargor, sabores e aromas. Aqui, o leitor poderá acompanhar e entender todo o processo de fabrico da cerveja, com novos métodos, técnicas e cálculos.

O livro conta ainda com 32 exemplos bem detalhados e duas receitas completas, uma American Pale Ale e uma Witbier. Ao fim desta leitura, você entenderá porque Cervejar é Preciso!

Autor: Alex Thaumaturgo

Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
  • proxy-pagarme-v4
Selos
  • Site Seguro

LETRAMENTO EDITORA E LIVRARIA LTDA - CNPJ: 19.916.663/0001-89 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade